廣東會网址
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

工商管理廣東會团支部、团支书受团省委表彰

工商管理廣東會团支部、团支书受团省委表彰
 

日前,由共青团江苏省委举办的2014年度“江苏省大中专学校‘魅力团支书、活力团支部’风采展示评选活动”评选结果揭晓。工商管理廣東會13金融保险团支部获得“活力团支部”和“人气团支部”称号;13旅游管理班团支书丁文文同学获得“人气团支书”称号。这既是对我院共青团组织各项工作的肯定,也是对我院团组织工作的鼓舞和激励。

工商管理廣東會在校团委的悉心指导和全力支持下,紧密结合学校中心工作,以提升活力为关键,巩固基层团支部主阵地,增强团支部吸引力和凝聚力,服务团员青年成长成才。13金融保险团支部由32位成员组成,他们团结奋进,紧紧围绕时事热点和相关主题,多次开展高质量的团支部活动,两学期被评为“文明班级”荣誉称号。丁文文同学是13旅游管理班团支书,现任工商管理廣東會学生会副主席,她品学兼优、多才多艺,在院团总支各项活动中都有着精彩的表现。

本次大中专学校“魅力团支书、活力团支部”风采展示评选活动自4月15日启动以来,全省共计1211名团支书、1472个团支部参加校级比赛,经初选推报、专家评审等环节,217名团支书、216个团支部入围省级评选投票环节。经过省级投票和专家评审,全省共表彰100名“魅力团支书”、100名“活力团支部”、30名“人气团支书”和30名“人气团支部”。(工管廣東會供稿)